Friday, June 22, 2007

Di Puncak G Lawu, 13 Juni 2007



Inilah aku di puncak Gunung Lawu di Jawa Timur. Pendakian ini merupakan rangkaian perjalananku bersepeda seorang diri ke-4 dengan rute Jakarta - Bali - Jakarta selama 28 hari (start 23 Mei 2007 dan finish 19 Juni 2007)

2 comments:

Wina said...

Saya msh ga abis pikir,kok bs yah naik gunung pake sepeda? setau saya yg sesekali naik gunung juga, banyak jalan terjal. Jalan kaki aja kadang2 sulit apalgi naik sepeda.

Salut deh!

iwan said...

Trims ya Mbak Wina dah mau mampir di blog saya sekalgus kasih komentar.
Yang pasti naik gunung memang nggak ringan, apalagi sambil gotong2 sepeda plus ransel hehehe. Pastinya harus punya semangat ekstra keras!!!