Monday, May 11, 2015

Day 43 Lari Aceh Jakarta 2015

Day 43, Senin, 11 Mei 2015


Pagi-pagi saya mengirimkan sms kepada Iwan untuk menanyakan kabar dirinya. Maklum, kemarin ia masih kurang fit. Rasa was-was menghantui saya karena kemarin malam ia tidak mengirimkan kabar.

Alhamdulillah pukul 09.09 Iwan menjawab sms saya.
"Masih sakit dikit. Tapi gw lari pelan-pelan kok. Lumayan bisa dapet 12 km baru rest."
"Pagi tadi sebelum lanjut perjalanan, gw dibikinin mie rebus pake telor dan teh hangat. Pemilik warung bilang kalo dia ingin bersedekah sama gw. Alhamdulillah masih ada orang baik dan simpati sama perjalanan ini."

Pukul 13.52: "Insya Allah besok bisa lebih baik. Tengah hari udah dapet 28 km. Gw mau rest sampe jam 3 biar badan gw enak."

Pukul 18.58: "Tadi habis rest siang gw udah bisa lari kenceng. Lambung dah nyaman. Mudah-mudahan besok lambungnya sudah pulih benar."

Membaca sms dari Iwan ini saya langsung merasa lega. Segera saya tanyakan di mana posisinya saat ini.
Iwan menjawab, "32 km menuju arah sungai Lilin. Gw numpang nginap di sebuah warung makan. Yang punya orang Jawa. Aman, orangnya baik, dan sangat welcome."

Iwan melanjutkan sms-nya, "Gw di kasih makan. Berpikir positif menghasilkan rezeki yang tidak terduga."
"Kopi rokok sudah pasti gw hindari tapi kalo minuman dingin nggak bisa."


Selesai ber-sms-an saya pun mengucapkan selamat beristirahat pada Iwan....
prediksi lintasan Iwan hingga hari ke-42 kemarin
Diceritakan oleh Kuwat Slamet

5 comments:

raquell agustien said...

makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
QUEENXXX92

sania rin said...

Agen Bola
Agen SBOBET
Agen Judi
Bonus
Prediksi Bola Jitu
Pendaftaran

Lisa Andini said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Gudeg Lalas said...
This comment has been removed by a blog administrator.
strobo led said...

asiikk juga nih